Auto Visitor Blog ( Termux )

86 / 100

Selamat hari senin untuk kalian yang ngga ngebosenin wkwkwk. dikesempatan kali ini Sandaizer akan memberikan sebuah Script Auto viewers Termux kepada pembaca pembaca sekalian. Auto Visitor Termux ini terbaru 2020 dan tentunya pure buatan SEKODE yaah..

Termux itu termasuk Linux ?

Kita mulai mengenal android dulu yang menjadi sistem operasi hp kamu, Untuk menjalankan aplikasi Android adalah sistem operasi berbasis Linux yang di buat untuk perangkat layar sentuh dan perangkat genggam seperti hp yang kamu gunakan saat ini.
Android di buat dan dikembangkan oleh google , android di buat dari hasil memodifikasi kernel Linux dan aplikasi opensource lain nya.varian dari android ini  juga digunakan pada perangkat mobile jenis lain seperti game console,kamera digital mesin absensi smart tv dan perangkat elektronik lainnya. Kira kira Penjelasan tentang Apakah Termux adalah Linux sudah jelas ? kalau belum silahkan komen yah.

Cara Menggunakan SC Auto Visitor Termux

Untuk cara menggunakan auto viewers termux sendiri terbilang sangat mudah sekali yang perlu kalian lakukan pertama kali ialah menginstall aplikasi termux, jelas dong ya wkwk kalo ngga ada gimana ceritanya. untuk Termux bisa kalian download melalui playstore.
Setelah di buka maka secara otomatis termux akan menginstall paket proses penginstalan terbilang sangat cepat bahkan kurang dari 1 menit sangat berbeda sekali dengan gnu root yang membutuhkan waktu sekitar 5 menitan.

Artikel Terkait  Kumpulan Script Termux 2020

Dampak positif 

  • Cepat mendapatkan visitor hanya hitungan detik
  • Meningkatkan Alexa Ranking blog

Dampak negatif

  • Blog tidak diterima adsense 
  • Blog tidak di index oleh google 

Fungsi Auto Visitor

  • Cepat mendapatkan visitor (buat pamer statistik)
  • Buat kerjain blog yang suka copas blog orang wkwk

Cara Install Auto Visitor

1. Siapkan alat dan bahannya

  • Hadphone
  • Koneksi internet
  • Kopi / teh / Teh Gelas / Kopi Kap / Panther
  • Aplikasi termux

2. Kalian ketikkan perintah


Note : bila ada tulisan y / n silahkan pilih y

 apt update && apt upgrade (enter)

  pkg install git php (enter)

 git clone https://github.com/sandaizer/autosans (enter)

 cd autosans 

 php autosans.php

Maka akan muncul tampilan seperti ini

Auto Visitor Blog Menggunakan Termux
Auto Viewers Blog Menggunakan Termux

kalau tampilan nya udah kaya screenshoot di atas, kalian sudah berhasil menginstall Package Auto Visitor Blog Menggunakan Termux. Proses Selanjutnya kalian Copy Link Postingan yah bukan link blog.

Contoh :

 https://www.inisafelink.ml/2020/07/5-rekomendasi-game-yang-menemaimu.html#?o=c6b946e492d008919cbfa272d3751e01286ee1d3ceff14ce

X https://inisafelink.ml

Untuk Lebih jelas nya silahkan Lihat Screenshoot dibawah

Auto Visitor Termux
Copy URL Postingan kalian
Auto Visitor 2020
Tampilan Jika SC Work

Cara mengantisipasi auto viewers ini adalah dengan cara menggunakan robot.txt

Bukti SC Work

auto visitor termux 2020
Bukti SC Work v.1
auto visitor work termux
Bukti SC Work v.2

Penutup Auto Visitor Blog

Inilah akhir dari artikel tentang Auto Visitor Blog menggunakan Termux. Perlu di ingat, menggunakan auto visitor memiliki dampak yang tidak baik untuk blog para brads brads sans. Harap di pikir pikir dulu sebelum beneran menggunakan Auto Viewers ini.

Leave a Reply