Solusi Hosting Murah 2020 – Hosting 1000 Per bulan ?

91 / 100

Sandaizer IncHosting Perbulan Cuma Rp1.000 ? Solusi Hosting Murah 2020

Halo sobat Sandaizer. Sejujurnya, saya masih belum berani membuat artikel Hosting Murah 2020 seperti ini karena blog saya masih baru banget dan umur domain juga masih belum 1 bulan. Saya juga ngga yakin artikel ini bisa muncul di page one :’) , namun meskipun demikian tak ada salahnya membagikan informasi Hosting 1000 per bulan ini kepada para pembaca di Sandaizer.

Hosting Merupakan suatu kebutuhan wajib untuk dimiliki oleh seseorang yang ingin memulai membuat sebuah website. Tapi, Pernah ga si kalian kepikiran untuk Membuat Sebuah Blog menggunakan WordPress ? atau bahkan Pernah merasa Bosan dengan Blogger ? Namun berpikir berkali kali untuk membuat blog di wordpress karna harga sebuah hosting yang ga murah dan terlalu berat bagi seorang blogger pemula seperti kita ini.

Hosting Murah 2020 - Hosting 1000 Per Bulan by sandaizer.com
Hosting Murah 2020 – Hosting 1000 Per Bulan

Di Artikel kali ini, saya akan mengulas sebuah hosting yang menarik serta berbeda dari hosting lainnya. Saya sendiri menggunakan Hosting ini di blog Sandaizer.

Hosting 1000 per bulan Murah 2020

Sesuai judul artikel, Sandaizer akan memberikan ulasan sebuah situs yang menyediakan layanan Hosting Murah 2020. Dengan Hosting 1000 per bulan ini bisa Kalian sudah bisa membuat Blog WordPress. Untuk menggunakan Hosting ini, kalian tentunya harus memiliki sebuah domain yang nantinya akan di kaitkan di hosting tersebut.

Berikut ini adalah Ulasan Mengenai Hosting Gratis 2020

Review Hosting Murah 2020 Hosting 1000 per bulan

Hosting 1000 perbulan di tahun 2020 by Sandaizer.com
Hosting 1000 Per Bulan 2020

Hosting yang disediakan oleh Osimpu bukan main main, Murah tapi kualitas bukan murahan. Kalian bisa mendapatkan Shared Hosting hanya modal seribu rupiah saja loh. Hosting yang kalian dapatkan dengan Uang Rp1.000 seperti berikut ini.

Seribu Rupiah Dapat Hosting Kaya Gimana tuh?

Masa iya Hosting harganya cuma Rp1.000 ah boong nih, paling juga Hosting abal abal. Tenang sob, modal seribu kalian bisa dapetin Hosting seperti dibawah ini, saya sendiri juga makai Hosting Murah 2020 di blog Sandaizer, tetap bisa kok di index google bahkan juga ada artikel saya yang muncul di page one.

1 GB Disk Spaces

Unlimited Bandwith

1 Max Addon Domain

2 Max Parked Domain

2 Max Database

Multi PHP Version

LiteSpeed Web Server

Free SSL
Fitur Hosting 1000 per bulan

Menakjubkan bukan ? cuma modal seribu kalian udah bisa bikin blog di WordPress. Tunggu Apa lagi ? Hosting murah 2020 yang divendor oleh Osimpu ini bener bener engga ada di Hosting lain sob.

Ini Dia Hosting 1000 Perbulan dan Hosting Murah 2020

Jika kalian tertarik mencoba Hosting 1000 perbulan ini, kalian bisa mengunjungi situs penyedia hosting murah 2020 dan Hosting 1000 per bulan dengan mengklik tautan di bawah ini.

Osimpu

Silahkan Sobat Sandaizer tentukan sendiri, ingin menggunakan Hosting 1000 per bulan atau hosting 15000 per bulan atau bisa juga membeli VPS yang disediakan oleh Osimpu untuk harga VPS, Osimpu juga tidak terlalu memberikan harga yang mahal untuk sebuah VPS.

Kesimpulan

Sebagus apapun Hosting yang kalian miliki, namun jika artikel yang kalian buat tidak Hasil Tulisan kalian sendiri serta copy paste maka bisa dipastikan kalian ngga akan bisa nyentuh Page One Google. Osimpu memberikan Harga Shared Hosting yang benar benar murah. Cocok banget untuk Blogger pemula seperti kita ini.

Jika artikel ini bermanfaat, dengan senang hati saya menerima komentar dari kalian semua, Sehingga saya bisa tau, Bahwa Artikel Sandaizer ini bisa ditemukan di Google hehe.

Jika kalian memiliki keraguan atau kebingungan dengan artikel yang berjudul Solusi Hosting Murah 2020 – Hosting 1000 Per bulan ? kalian bisa bertanya melalui kolom komentar atau jika pertanyaan diluar artikel ini bisa menghubungi saya melalui Halaman Kontak

Terima Kasih, dan Semoga Hari Kalian Menyenangkan.

Leave a Reply