Script Skin Aldous M1 Mobile Legends

88 / 100

SEKODE – Script Skin Aldous M1 Mobile Legends

Halo Brader Sans Hyrruuupp SEKODE wkwkwkkw. Dikesempatan ini gw mau share Script Skin Aldous M1. Buat kalian penggemar Gretong also known as GRATISAN wkwkwk Alangkah baik nya menggunakan Script Skin Mobile Legends, Karena klen ga perlu ngeluarin uang sepersen pun buat dapatin skin ml.

Script Skin Aldous M1 by SEKODE (sekode.my.id)
Script Skin Aldous M1

Nah, di artikel ini kan gw mau ngasi script skin aldous m1 nih, tapi sebelum itu klen udah tau story Aldous belum ? Kita Bahas dikit ye Story nya Aldous.

Story Aldous Mobile Legends

Aldous adalah sebuah hero di dalam permainan Mobile Legends, Menurut legenda dari Land of Dawn, ada sebuah labirin misterius jauh di area barat padang pasir Kerajaan Minoan. Di dalam labirin tersebut, ada sebuah patung seekor Minotaur raksasa yang dipercaya para warga Kerajaan Minoan sebagai daerah suci. Beberapa orang mengatakan bahwa ada sekelompok orang yang bertugas untuk menjaga seluruh labirin tersebut.

Kerajaan Minoan merupakan tempat yang menghasilkan begitu banyak batu giok berharga dan membuat para warganya hidup sejahtera. Suatu saat, seluruh kerajaan menjadi serakah dan mabuk dengan semua kemewahan yang dimiliki Kerajaan Minoan, termasuk para penjaga labirin.

Dibandingkan menjaga labirin, para penjaga labirin lebih memilih untuk meninggalkan tugas mereka dan ingin memperkaya diri mereka sendiri. Namun, ada satu penjaga yang setia menjaga labirin dan tidak pernah lupa dengan tugasnya, yaitu Aldous.

Artikel Terkait  Script Skin ML Pack 212 Skin Hero Mobile Legends Gratis Permanen

Suatu hari, Kerajaan Minoan mendapatkan hukuman langit dari seorang dewa. Kekuatan cahaya sekaligus kegelapan langsung menghancurkan seluruh kerajaan sampai tidak ada satu orang pun yang bisa lari, termasuk Aldous. Kedua kekuatan tersebut lalu merasuk ke dalam tubuhnya sampai membuat Aldous merasa ia akan segera mati

Gimana ? Udah kebayang ga sama klen Cerita Aldous ini wkwk. Well untuk Menggunakan Script Skin Aldous M1 ini gampang dah pokonya, ga ribet! ezpz. Lanjut ke Cara Pemasangan yak brader.

Cara Pemasangan Script Skin Aldous M1

Download terlebih dahulu script nya menggunakan link dibawah ini.

Kalau udah klen extract dengan zarchiver

( NO PASSWORD DONG, GA KAYA BLOG YANG ITU TU WKWKWK )

Selanjutnya salin folder script nya untuk di pindahkan.

Ke penyimpanan internal > android ( Paste disini, Timpa aja )

Note : Backup terlebih dahulu folder originalnya. Fungsi nya kalau seandainya crash kalian bisa pulihkan menggunakan backup file tadi.

Kemudian tinggal buka game mobile legends nya.

Selesai

silahkan mencobanya di mode custom terlebih dahulu. Untuk menguji Script Skin Aldous M1 nya work apa ngga

Catatan : Dengan memilih menggunakan Script Skin Aldous M1 full effect ini, maka akun sobat akan rawan terkena banned. Oleh karena itu, SEKODE menyarankan kepada sobat semuanya untuk menggunakannya di akun kecil. Sobat bisa menghapus data game mobile legends sobat terlebih dahulu, kemudian login baru dengan alamat email baru yang belum pernah terkait dengan akun mobile legends lama milik sobat.

Akhir Kata

Nah hanya itu saja penjelasan singkat SEKODE seputar Script Skin Aldous M1 gratis yang bisa langsung sobat coba. Semoga ini bermanfaat bagi sobat semuanya dan jangan lupa dishare ke teman-teman sobat lainnya.

Leave a Reply